NÃO DEIXEM A PRAÇA MORRER...
NÃO DEIXEM A PRAÇA MORRER...
Não deixem a Praça dos Papas morrer
não deixem a praça acabar... Desaparecer...
A praça foi feita para o povo
É boa para o povo utilizar
eu não sou autoridade pública não
Apenas estou tentando ajudar, como cidadão...
Sou tipo aquele japonês: sugiro que faça
Não deixem por favor, desparecer esta praça...
Já fiz sugestão até a governador e Presidente!
Não acho essa atitude arrogante ou impensável
Acredito que todos desejam evoluir na administração
Com certeza fazendo o certo, terão apoio do povão...
Assim a vários anos, defendo essa praça tão linda
Não nasci aqui, mas vivo em Campo Grande
Acredito que seja possível...aqui pensar grande...
Não deixem a Praça acabar...
Manoel Vitório. 09/09/2023 S.O.S. Praça dos Papas - Campo Grande - MS