PRIMAVERA 🌹
Alcança-me o frescor da primavera
Depois de um outono silencioso
e um inverno cinza e acabrunhado
Vejo me no festejo da estação que impera
Meu coração florido contigo está feliz
Dou boas vindas ao ciclo de renovação
Teu amor curou minha alma ressequida
Fez florir e assim coloriu minha vida
Dias de solidão e aquelas tardes de ventania
agora é passado, um sentimento suave me apraz
sei que foste tu a mola propulsora,, tua dedicação
mudou todo aquele sisudo panorama
Grata sou, e sei que fez porque amas
Consinto em ser feliz e quero contigo partilhar
Esse encanto e magia que flui na poesia
Liberdade de pertencer sem desobedecer
Onde ambos corações fizeram por merecer
✨LEMBRETE
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br