FALANDO DE AMOR

FALANDO DE AMOR

Não falo de amor... Se nada sei....

Só do que foi desencontrado

De romance, meio fora da lei

Em filme, não protagonizado...

Quem sabe do amor e suas leis?

Aonde se pode ser alfabetizado?

Há formas diferentes e as que vês

Só vale o que pôde ser comungado...

Por mais de dezenas, me arrisquei...

Pensei que seria descomplicado

Se falta uma gota do que não provei?

Acordei de um sonho não terminado...

(FALANDO DE AMOR - Edilon Moreira, Janeiro/2017)