BAILE
Chego. Tudo parado.
Sem música, sem canto.
A mesa, as garrafas
e mais eu lá num canto.
Algo dá nos ouvidos,
se quebra no salão.
Será que foi de vidro
ou foi meu coração?
Os meus olhos parados.
Nem música de agito
e nem dançar colados.
A minha alma calada,
a mesa e as garrafas.
Canto vazio de nada.
Porto Amazonas - PR, 1981.