O QUE ESCREVE O ESCRITOR

O QUE ESCREVE O ESCRITOR

O que escreve o escritor...

Não deve ser engavetado

Não agrada a ávido leitor

Que sonha vê-lo partilhado...

Se lhes falta, a inspiração?

Ao ter um ruim momento

É normal sentir a pressão

Dê folga ao pensamento!

Escrever... Exige paciência...

Esclarecimento, dedicação

Armazenar na consciência

O que refina na purificação...

Ao escrever, forma-se a arte...

Palavras formam o saber

Formatadas se tornam parte

De quem as molda ou as lê...

(O QUE ESCREVE O ESCRITOR - Edilon Moreira, Julho/2019)