Pela metade
Há verdade em tudo
Mas toda verdade é incompleta
Eu grito ao ficar mudo
Acerto o alvo sem nenhuma meta
Toda verdade é parcial
Novos paradigmas emergem sempre
Sou neutro, bem e mal
Não existe nada que me contemple
Há verdade no paradoxo
Da divergência nasce o consenso
O que me agrada endosso
A mentir também sou propenso
Toda verdade é única
Pois do contrário não é verdade
Há o mal sob a túnica
Cheio ou vazio, fico pela metade