NA MINHA INTIMISTA SOLIDÃO

NA MINHA INTIMISTA SOLIDÃO

Por mais que o dia estremeça...

As nuvens e sombras se irão

E um verso não me emudeça

Na minha intimista solidão...

As nuvens são passageiras...

Momentos sombrios também

Mas as aves em asas faceiras

Viajam pelo céu ao além...

Por mais que apareça a lua...

Compondo na baía, o cenário

O meu coração, só, flutua

Por um amor imaginário...

Na rota da desconfiança...

Que toda é de vens e vais

Há no amor, a esperança

Que só tarda mais e mais...

(NA MINHA INTIMISTA SOLIDÃO - Edilon Moreira, Fevereiro/2020)