TIROS
TIROS
Em pleno tiroteio
De palavras
Tem muita gente morrendo
De fala perdida
Mesmo se eu levasse
Um tiro no coração
Te amaria
Por mais cinco segundos
Tem palavras
Que são
Como tiros certeiros
Em nosso peito
Meu mundo é assim
Tiros para todo lado
A cada despertar
Deus me protege
Meu amor
Fica com medo
Abraço ela
E abaixamos a cabeça
Antonio Lima
09-09-2023