Floripa
Andei quilômetros
Tive dúvida até o momento do embarque
Trazendo na bagagem expectativas e algumas peças de roupas
Um livro para silenciar a mente com novas informações
E procurando o presente de tirar uma folga de mim
Cheguei cansado
Me sinto tenso
Trouxe tudo junto e aqui as coisas também conversam comigo
Me contam sobre memórias
Sobre feridas
Estou em um ilha
Cercado de morros e uma água linda
O sol aparece tímido
As ondas vejo de longe
E quando menos espero os pingos de chuva marca os parabrisas
Quando chego a noite me abraço
E busco a tranquilidade e a alegria
Simples de antes de tudo isso começar