Opostos
Às vezes, rude como "Caim"
Às vezes, manso como "Abel"
Às vezes, amargo como o fel
Às vezes, bonzinho,
Ás vezes, ruim
Às vezes, doce como o mel
Eu sou assim,
Eu sou assim,
Eu sou assim...
.
.
____________________________________
© Junior Omni - 2023
.
.
.