árvore
Abaixo da árvore me encontro,
Suas folhas sussurram em um vento alucinado,
Frutos, pequenas supernovas que explodem no espaço,
Alguns verdes e rebeldes, outros já em chamas
Sedutoras tentações, maduras e alucinantes,
Sua sombra é a outra metade, sem ela a árvore se fragmenta,
Refúgio, consolo e saudade, uma atmosfera
Que nos encanta e nos incendeia, o tronco é belo e caótico,
Firme e louco, desafiando o firmamento com intensidade,
E quando ignorada, uma explosão de vida
Inúmeros brotos, verdejantes e flores em chamas.