Ele é Deus!
Se você pensa que é o fim, pode ser um recomeço
Ele é Deus e tudo pode, abre o mar, remove montanhas
Tira você do fundo do poço, é nessa fé que me fortaleço
Ele é Deus, é abrigo, presente nas noites e nas manhâs
Diante dele dobro meus joelhos, diante dele choro de emoção
Não seria nada sem ele, Gratidão! Gratidão!
*
Jane Rossi