Lamparina

Lã para Arina

Novelo de tempo

Tecendo sina

Ao sabor do vento

Menina singela

Puro encanto

A flor tão bela

Neste desencanto

Oh que vida simples

Neste canto de cá

Momentos sublimes

Que dinheiro não pode comprar

Vem caindo a noite

Logo pega a lamparina

Apesar de tanto açoite

Tricoteia Arina

Lã para Arina

Tecer o tempo

Colorir a sina

Costurar o lamento

Lamparina

Arina

A lã

E o tempo.