DESFILADEIRO DAS EMOÇÕES
Leia-me do espectro a desnudar-me
Não a esperar o que lhe é comum
Tens de mim o que escolhi que tenhas.
Olhe nos meus olhos e verás
Que criar é contar sobre o mais intimo dos meus EUs.
Livre, sem pretensão, sem medo.
Ser, apenas ser...
Ora goteira
Riacho/Rio
Cachoeira,
Pedra/mar...