Se me perguntassem...
Acredito em um mundo
Que não se precisa pegar fila
Onde todos dão bom dia
De cadeiras na calçada a tardinha.
Em velhinhas fazendo
fofoquinhas em crochê.
Onde andorinhas
voem no céu a preencher.
Onde de manhã,
tenha cheiro de manteiga
A noite gosto de cerveja
Onde crianças pulam amarelinha
E cansadas já a noitinha
a alguém que diga
Boa noite minha querida