Mula preta

Na casa de um amigo,

Cheguei com minha lambreta,

Fui fazer uma troca,

Na carroça e a mula preta.

Para trabalhar na cidade

Fazendo pequenos carretos.

Trabalhando o dia inteiro,

Sou homem muito direito,

Tenho muitos amigos,

Ando sempre com respeito.

Caminhando devagar

Para evitar um tropeço.

Não durmo tarde,

Para me levantar cedo.

Ligo o rádio bem baixinho,

Naquele sossego,

Para ouvir umas modas,

Daquelas que nunca esqueço.

Depois preparo a ração,

Trato da mula preta.

Começo o dia animado,

Fazendo muitos carretos.

Ando por todos os lados,

Pelas ruas pelos becos.

Com a carroça cheia,

Vou entupindo valetas.

Se vejo coisa de valor,

Eu aproveito.

E vou levando a vida,

Muito feliz desse jeito.

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 08/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7880915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.