PEQUENO MUNDO
do seu lado lhe dei
uma flor
e num céu azul
eu sonhei
com disco voador
levando comigo
você minha luz
pra lá do finito
pra perto do amor
mas acordei
ao nascer do sol
perfume da flor
e me vi
longe da guerra
longe da dor
perto do coração
aqui na terra
Poema revisitado