UM CORAÇÃO DESCOMPASSADO
Amanheceu e ainda dormes por medo,
Nos pensamentos tantos questionamentos
buscando a mão de quem guiou nos primeiros passos
E em oração eleva a Deus que acalme o coração.
Ao abrir os olhos a certeza que só esta,
Em silêncio súplicas de força, luz e esperança.
Quantas dores ainda terás que suportar,
quantas palavras ferem, em silêncio terás que ouvir,
Silenciar, baixar a cabeça para suportar as dores?
E nesta constante somatória mental, se entregas ao leito
Clamando ao Pai Sr. acalma teu coração,
ou deixas-te sonhar na eternidade que és realmente amado.
Caminhe de mãos dadas com Deus, só ele é fiel a ti.
Armando Herculano Ribeiro da Costa- 06_09_2023_as 15:48Hs