BISCUIT

Vem aqui

Fica comigo

Não seja turrão

Oferto meu carinho

Te quero aqui

Assim, pertinho

Faço um dengo

Te dou beijinhos

Estou num frenesi

Loucura esta

Que começou

Quando te conheci

Temos lá nossas diferenças

Mas preciso de ti

Padeço nessa carência

Tantas lágrimas verti

Agora, quero me divertir

Isto é não é mentira

Venha logo, estou ansiosa

E por isso,volto a insistir

Aqui tem sua fruta preferida

Enchi um cesto de caquis

Eu prefiro amora e abacaxi

Mas faço concessão a ti

Pois bem, ficarei no jardim

Espero te , venha meu colibri

Sou uma flor às mínguas

Esperando, ansiosamente por ti

✨LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br