AMOR E POESIA

Feliz pela interação do mestre Jacó Filho em minha página

para o texto QUANDO NASCE O POEMA

AMOR E POESIA

Ao amor, feito poeta,

Dar-se luz da nossa alma,

Cuja arte nos afeta,

Em tudo e sem ressalvas,

Envolvendo nossas vidas,

Que na mente percebida,

Divinos ciclos completa,

Com esta fonte aliada,

Ao amor feito poeta,

Dar-se luz da nossa alma...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...