Cansada com tantas interrogações
Cansada de tantas explicações
Cansada de enxugar lágrimas
Cansada de esconder a dor
Exponho-me
Então reúno minhas dúvidas e
Convido meus sentimentos
A reorganizar entre neuras e alegrias
Descanso.
É tão difícil definir
Escolhas e consequências
Caminhar e persistir
Decidir.
E aqui estou
Solitária mesmo que acompanhada
E aqui me encontro
Entre o fardo e o alivio
Luto,
Resisto.
Colhendo as sequelas
De decisões tomadas
Caminhando nessa estrada
Apenas com o silêncio
Dos meus pensamentos.
Sobrevivo.
LaBelledeJour