Ser pai é...
Ser pai é poder sempre dizer não
e ficar contra todos por querer
ensinar os princípios verdadeiros,
pois, ser pai é ser carrasco sem querer.
O sofrer acontece por querer,
ensinar um caminho a ser seguido,
mas que nunca pelo filho é entendido,
é ficar só, como mau, é só sofrer.
Com o tempo, no entanto, tudo muda,
pai que era, passa a ser de outra maneira,
e o filho que era contra seus valores,
se for pai, hoje enfrenta outras asneiras.
23/05/04