CAMINHO SEM FIM
“CAMINHO SEM FIM”
O poeta agora era
Um ser mais do que vivente
Que caminhava na vida
Como um sentido presente.
Lágrimas rolavam de sua face
Pois parecia que o desejo
De sentir e ser sentido
Era algo belo e sublime
De um caminho sem fim.
Buscou dentre tudo
O que mais lhe pertencia
Pois navegar nos seus versos
Era algo belo e sublime.
Transpôs o ritmo da glória
No seu desejo ficar
Pois assim agora era
Um belo e feliz caminhar.
JC BRIDON
05/04/2023
09,33 hs