ALGUÉM

ALGUÉM

Quero alguém que me queira...

Que seja sem eira nem beira

Sem vida passada ou alheia

Num futuro que se semeia...

Quero alguém que me queira...

De segunda a sexta-feira

No sábado, faça-me a ceia

E domingo, um livro não leia...

Quero alguém que me queira...

Na metade desta vida inteira

Com bom fogo e sangue na veia

Em varanda de ver a lua cheia...

Quero alguém que me queira...

Para ter uma vida parceira

Numa casa do amor e teia

Em beirada de mar e areia...

(ALGUÉM - Edilon Moreira, Janeiro/2016)