NA ESCADARIA

NA ESCADARIA

Eu me sento na escadaria...

E solto do peito, um arauto

Que sobrevoa a santa baía

Levando a tristeza pro alto...

Sempre se vai um novo dia...

Eu sinto a brisa e a margem

À luz da esplêndida baía

Mudando a cor da paisagem...

Mas é de novo, um outro dia...

Tem vento que traz a aragem

À luz da mesmíssima baía

Só sinto... E não é miragem!

Então, sinto a calmaria...

E parto... Sem ter viagem

Fitando o mar de todo dia

Em casa com escadaria

Enchendo-me de fé e coragem...

(NA ESCADARIA - Julho/2016)