AJUDAR

AJUDAR

Pratique a caridade.

Você se aprimora, cresce,

vibra e encontra a paz através da

caridade.

No ajudar, você é o mais

ajudado.

Ajudar não é dar asas a

ilusão que degrada, mas é

reconhecer divindade em cada

um. É viver com intensidade,

olhar diretamente nos olhos, ser

sincero no proceder, alegre no

falar e no agir.

Exige respeito.

O amor de Deus precisa de

você para ser vivido entre nós.

Antonio Lima

08-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/09/2023
Código do texto: T7880565
Classificação de conteúdo: seguro