REFEIÇÃO POÉTICA
O meu poema não é para mim.
Mas, caso não exista quem o leia,
meu verso vira meu prato e pudim.
E com o poema, faço a minha ceia.
A poesia é a minha casa cheia
de amor e paz, beleza e emoção.
Comove e faz pulsar meu coração
que não se cansa de ser resistente:
afoga a mágoa que o meu peito sente,
fazendo, de verso, outra refeição.