No partir do coração
No partir do coração antes de se abrir
é que nos descobrimos interiormente,
que nos vemos nos lamentos,
nas podas, nos ventos...
que nos compreendemos
no que é bonito, inverso, querer, calar, dizer...
É quando a alma silencia
para dar pulso à um novo caminhar...