Como um rio

 

... como um rio,

que desce silencioso

leitos de pedras

que lhe

machucam o corpo.

 

Segue.

Vai.

 

Apesar das pedras

do caminho.

 

De vez em

quando chora

ao ver os rasgos

e sentir a dor,

 

noutras ri feliz

por continuar firme

seu caminho

e poder

contemplar

a Paisagem...