NÃO SE VÁ, POESIA
Não vá embora, Amada Poesia,
que eu sinto a falta da sua beleza.
Sinto-me bem, postado em sua alteza.
E nada crio sem a sua magia.
Eu, sem você, não tenho fantasia
nem faço conta do avançar da hora.
Você é dama, deusa, mãe e senhora:
um ser completo para o meu viver.
Com a sua arte, eu consegui fazer
feliz quem sofre por amor... quem chora.