* PEQUENO TRATADO DE AMORES

Bãos dias! Apesar de ... Para nós que amamos ... 😜🌹

PEQUENO TRATADO DE AMORES

Que o nosso amor de todos os dias

seja pleno de cumplicidades

de bem-querer

Que entre nós jamais haja

qualquer submissão

Que ao nos olhar vejamos duas pessoas

que se amam livremente, espontaneamente

nunca por obrigação

Que nos conflitos, o diálogo, a tolerância

antecedam qualquer ação

Que a independência

a autonomia

sejam uma constante

Onde o respeito e a confiança existam

desde antes

Que nunca possamos pensar em posse

no amor/paixão

Que respeitemos as vontades

com acordo e negociação

Que nunca entremos na rotina morna

da acomodação

Que todos os dias sejam dias

de conquistas

de sedução

Que não pensemos no amanhã

do nosso amor

mas, sim, simplesmente viver o dia a dia

sem temor

procurando sempre um amor de qualidade

tendo como ponto de inquebrantável referência

a LIBERDADE //

dito
Enviado por dito em 07/09/2023
Código do texto: T7880409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.