INDEPENDÊNCIA OU MOFO

Ela preferiu voar

como os seres mágicos,

ganhar ares, merecer alturas.

Nada de vida segura,

como aquela infeliz criatura

que se moldou a crivos e regras,

e vigiada por um monstro

mofa amarrada numa pedra

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 07/09/2023
Código do texto: T7880365
Classificação de conteúdo: seguro