Sr. Tempo
Sem pena nem dó
Ele passa e tira um pouco
Um pouco do dia
Um pouco da vida
Dele não tem quem ganhe
É ligeiro, sorrateiro
Não há quem o engane.
Um dia a mais sequer acrescenta
Aperta o passo depois dos quarenta
Sem pena nem dó
Ele passa e tira um pouco
Até que não tenha mais nada
Não se dá por satisfeito
Assim é o Sr. Tempo...
Não cogita parar
E nem diminuir o passo.