INVASÃO SEM TRANCA?
Eu quero chegar mais perto
da Praça dos Três Poderes
para ver quais são os seres
que estão no caminho certo.
Havia um portão aberto,
deixando alguém infiltrado
entrar, virar meliante,
em vez de mafinestante invadir salão fechado?