Joinville

Joinville

Descolorida e patética cidade

Essa cor cinza

A minha eterna marginalidade

Esses tijolos marrons

Esses miolos a ver navios

Essa auréola cultural pra inglês ver

Ah.. como me parece inglesa

E somente nisto está tua beleza

E somente aos meus olhos,

Porque o que me comove não é o som do vento batendo nas árvores

Mas sim o ruído dissonante sussurrando no auto falante