AGRADECEMOS
Agradecer é o reconhecimento da pequenez
É entender que a vida é bênção e dádiva
Que a graça manifestada por Deus é presente
E que viver é o maior dos dons que recebemos.
Em júbilo colocamo-nos em tua presença
Como é bom crer e receber de ti o amor
Conduzir nossa vida em tua presença
E ver teu amor movendo a humanidade.
Somos tua criação e cremos em ti
Colocamos nossa vida em tuas mãos
E na confiança de tua benevolência
Descansamos com a esperança renovada.
Louvado seja Deus por mais um dia.