BRASIL VERDE e AMARELO...

Sonho com um Brasil verde e amarelo

Para deixar de herança

Para nossos jovens e crianças

Saúde, alimentação e educação,

Um azul no céu límpido, sem

Nenhuma corrupção,

As estrelas brilhando de satisfação.

Vamos unir em preces,

Pedindo a Deus

Que ouça a nossa oração.

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 07/09/2023
Código do texto: T7880246
Classificação de conteúdo: seguro