VIKINGS - RUNAS & SUA MÁGICA SIMBÓLICA - CORAGEM - AUDÁCIA - VITÓRIAS

A MAGIA RÚNICA diante da crendice

Popular são sinais mágicos que dão

Direção ou ordens cósmicas ao UNIVERSO.

Estas RUNAS são tatuadas em todo corpo

Trazendo ao GUERREIRO PROTEÇÃO,

CORAGEM, AUDÁCIA eleva as crenças aos

Deuses. É uma comunicação SURREAL

Com o mundo espiritual capaz de mover

Acontecimentos inacreditáveis. RUNAS

Também são escupidas em suas NAUS

ESPADAS, ESCUDOS e pode trazer VITÓRIAS ou vantagens contra INIMIGOS.

As Runas são inúmeras e não seguem

Nenhum traçado específico. Cada qual

Com o seu significado IDEOLÓGICO.

As RUNAS são os primeiros símbolos

VIKINGS. Demostram a fé de uma nação

Tê-las em seu corpo traduzem sua alma,

Simbolizam aberturas para portais

Mágicos que trazem as VALQUÍRIAS

Para ajudarem a guerrear em um Campo

De Batalha por exemplo. ELFOS e outros

Seres também são transmutados diante

A crença politeísta que trazem tantos

Símbolos de comunicação com vivos e

Mortos. Encontramos as Runas em túmulos

Castelos, humildes casas, brasões. Runas

Determinam a comunicação de crenças.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 07/09/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7880244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.