A Mulher o e Perfume de Primavera
Uma mulher prima pela união,
Doa-se de todo sincero coração.
É muito forte, ama sem impor...
Seu ponto secreto, zelar com Amor.
Seu perfume inebria na Primavera,
Proporciona a todos bela quimera.
Apara arestas de discórdias com paz,
Não se intimida com o mal jamais...
Você é o sol, nós, luas encantadas
À procura de uma luz, sendo amadas,
Sombreamos bons amigos virtuais,
Somos uns com os outros bem leais.
Rompo silêncio invernal, incinera,
A demonstrar, de forma sincera,
Você é o sonho real dos poetas
Intensos, perfumosos, ascetas!
Você perfuma as nossas semanas,
Com suave aroma das expectativas.
Estamos consigo em ação e doação,
Com fé, esperança e muita gratidão.