* QUEM SABERÁ ...
Bãos dias! Apesar de ... Nesse dia, paz e amor para nós outros! 😜⭐🌹
QUEM SABERÁ ...
Para onde vais
homem sem destino
Em que mundo paralelo
se encontras
Em que dimensão
estás
Para onde levas tuas dúvidas
teus clamores
teus sonhos
Existem pegadas na poeira
cósmica
Existe luz
no breu dos espaços
E as estradas nascem
para se caminhar
Na vida
a ousadia, a luta, a resistência
o amor ...
São imprescindíveis para
um mundo melhor
Mire-se na luz das estrelas
Escolha um rumo
Alinhe-se / a esquerda
Siga adiante
Deixarás pegadas ... Quem saberá ...