Em direção
Freando,
Tentando sentir uma parada ,
Sem que seja preciso parar.
Sorrindo sem esforço,
Cansado do pensar.
Contudo, prosseguindo
Para que enfim,
haja um motivo para
Acelerar.
Voltar a ser um desvairado;
Atropelar percalços;
Criar percursos que me prenda ao chão
E assim
Voltar
Ao frágil intelecto
De achar-me deus
Guiando uma Mercedes
Benz...
Sabes que a gasolina acaba e
e abastecer, nem sempre vale a pena.