Sol E Lua
É terra e mar
É o tempo e o ar
São as estrelas que brilham
No espanco infinito
É o sol e a lua e o tempo
São os pingos de águas
Das nuvem deçendo
É o raio de sol
É a luz do luar
São os brilhos das estrelas
De corando a noite
Sem o brilho do luar