OS MEUS CAMINHOS (versos livres)
Os meus caminhos? Tem pedras e flores??
Sim...
As pedras têm formas. As pontiagudas doem demais; as que rolam entre as lições bem menos; as que são pequenas coçam.
As flores são diferentes: Encantam, embelezam, meditam e perfumam. Porém...
Eu tropeço nas pedras ao mesmo tempo em que colho as flores. É minha a sina tropeçar bem menos do muito e tanto em que colho as flores.