Desabafo na madrugada!
EXISTE SOMENTE UM AMOR NA VIDA!
OS OUTROS SÃO MERAMENTE TENTATIVAS FRACASSADAS...
IMITAÇÕES GROTESCAS E FRUSTRADAS...
E EM TEUS OLHOS VEJO... VOCÊ NUNCA CHEGARÁS ELE SER ...
TU ÉS UM ABSTRATO EM MEU CORAÇÃO!
POIS É FALSO E EU PRECISO DE UM AMOR VERDADEIRO...
QUE NÃO IMPÕE LIMITES E SE ENTREGA POR INTEIRO!
CHEGA! VAI A TUA VIDA VIVER!
DEIXA-ME EM PAZ MORRER!
ESTOU CANSADA DE "PIRATARIA NO MEU SER"
QUE MACHUCA COM IMITAÇÃO...
EMBORA EU NEM PEDI PERFEIÇÃO!
QUERIA APENAS SINCERIDADE...
E FOI AÍ QUE TU FALHASTE NA REALIDADE!
E ME PERDESTE POR TODA ETERNIDADE!