A OBRA DE ARTE MAIS LINDA 🇧🇷
Toda profissão
É justa e digna
Todo trabalhador
Tem seus direitos
Como as empresas
Que fazem parte
Da nossa vida
Assim
Foi escrito
Na lei constitucional
Trabalhista
Na praça dos três poderes
Dentro do congresso nacional
Lá em Brasília
Uma história
Um povo
E uma luta
A nossa cultura
Que permanece viva
Uma letra, um verso
O Brasil é uma poesia
Uma Linda canção
Que jamais
Vai perder a sua voz
Dentro de cada coração
Ainda que estejas
Hoje !
Com a sua população
Bem dividida
Sendo o seu povo
De situação ou oposição
O Brasil , pra sempre será
Das criações de Deus
A sua obra de arte
Mais linda
Andre Vilas Boas Santos
07/09/2023