UM POEMA DE GRATIDÃO

UM POEMA DE GRATIDÃO

Nos raios de cada clarão...

A criação se manifesta

Moldando-a à perfeição

Sem o aparar da aresta...

Um quadro em viva exposição...

De quem aprova e atesta

E que sofre a variação

De cada segundo que resta...

Um poema de gratidão...

Que se comemora com festa

E ouve-se sem ter canção

Na suavidade da aparição

Em alma... De janela aberta...

(UM POEMA DE GRATIDÃO - Edilon Moreira, Agosto/2018)