Biologia

Só vendo de perto

Mistura de Cecília, Agatha e Lispector

Já furou a língua

Tem piercing no septo

Estuda biologia

Nunca matou um inseto.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 07/09/2023
Código do texto: T7879764
Classificação de conteúdo: seguro