Setembro
Setembro
amarelo
Floração do ipê
Amarelo
Setembro
prima da vera
Primeiro verão
Primavera
Setembro
Membro dos embros
Setembro, novembro e dezembro
Setembro
Já se foram quantas florações?
Quantas primaveras?
Nem me lembro
Só sei que é setembro