Lágrimas Secas

O subsolo

Gotas anestésicas

de lágrimas-chorumes

O limbo sem nimbos

Profundo lastro sem fundos

O lodo sem lágrimas

As mágoas salgadas

longas claudicantes profanas profundas imundas

O poço fundo largo

sem fundo oriundo

Choro sufocado lacrado

A dor sem cor e sem lágrimas

A garganta ranço do avanço

Sem tréguas com tantas léguas secas a risada oculta abortada

Essa anestesia do sorriso

O riso como inciso preciso

O abismo secreto sem lacres

Sem Reza

Sem Poesia

Sem Oração

Sem Flores

Os horrores do amanhã

Que talvez não venha

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/09/2023
Código do texto: T7879711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.