Queremos saber porque não roda.

Todo dia a mesma coisa

Um agogo desgraçado

Nesse abate que não roda

E o tempo todo é parado.

Uma peleja que não acaba

Um calor que agonia

E a noria só parada

Passando assim o dia.

A pergunta é a mesma

E que todos querem saber

O que tem nessa empresa

Que não dar seu parecer.

Vem a gerência

Lá de cima do RH

Pedindo a paciência

Pois o abate vai rodar.

O mesmo não da conta do recado

Ali se passa 20 bois

E o abate já está parado

E só volta horas depois.

Rodô! rodô!

Mas não roda nem com a peste

Vamos logo meu senhor

Se não os magarefe desse!

Os magarefe já cansado

Mas não é de trabalhar

É só de ficar sentado

Esperando o abate rodar.

E quando roda

A coisa é a mesma

O batidão da carreira

Não ganha de uma lesma!

É boi que não acaba!

Acaba água, e a temperatura,

E não roda mesmo assim.

E essa nossa escala

Que parece não ter fim.

A qualidade tá no pé

Com aquele seu jeitão

A luva vamos trocar.

Bora bora Ronaldão

Se não o abate não vai rodar!.

Eu não quero mi mi mi

Quero apenas trabalhar

Venham até a mim

Para assim me explicar

O que temos que fazer

Para esse abate rodar?.

Francisco Antonio.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 06/09/2023
Código do texto: T7879579
Classificação de conteúdo: seguro